Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Главная Интересное Для чего нужна жидкая резина?


Жидкая резина - это сегодняшняя альтернатива мембранным и рулонным покрытиям, которые наносятся горячим методом. Материал применяют при осуществлении гидроизоляционных работ не только на новых кровлях, но и при ремонтных работах старого покрытия. Главным достоинством «жидкой резины» является то, что этот материал способен скрепляться независимо от возраста или стадии затвердевания предыдущего покрытия. Больше нет подобного строительного материала, который обладал бы похожим качеством.

Благодаря этому материал можно использовать как при новых кровлях, так и при реконструкции старых. Материал можно наносить даже не демонтируя старый слой рубероидной кровли, сразу наверх старой гидроизоляции. В этом случае нужно просто установить дефлекторы, которые будут выводить скопившуюся влагу, если есть необходимость, то мастику можно армировать геотекстилем. Также нам поможет Химтраст СКН-30А для этих целей.

С помощью рулонных материалов практически невозможно качественно выполнить изоляцию кровель с немаленьким количеством примыканий, в этом случае на помощь приходит жидкая резина ПАЗКАР. Если на крыше имеются установки вентиляционного оборудования, то при применении этого материла, Вы сможете получить качественную, долговечную гидроизоляцию стыков и примыканий: это объясняется тем, что материал имеет высокую эластичность, поэтому не разрушается под действием вибрации.

Цена «Жидкой резины» не столь велика, чтобы отказываться от этого материала, ведь с годами вы поймете, что сэкономили большую сумму денег при помощи «жидкой резины».

Оборудование для использования жидкой резины:

«Жидкая резина» наносится с помощью специального распылителя, при помощи которого образуется специальная, однородная, бесшовная мембрана, без различных примыканий и неровных стыков, даже если наносить этот материал на вертикальную поверхность.

Существует много компаний, которые предлагают услугу заливки «Жидкой резины», но далеко не все придерживаются всех правил при монтаже, поэтому нужно выбрать качественную организацию. Самой популярной компанией, которая имеет большое количество положительных отзывов и проверена временем является компания «Инсмит».

В этой компании работают наиболее квалифицированные специалисты, которые правильно «установят» данный материал, и он прослужит не менее 20 лет.

Подробности на сайте  insmit.ru или по телефону +7 (812) 315-88-10 ИЛИ +7 (812) 458-45-93. Центр компании Санкт-Петербург.

Дата публикации 29.05.2012, 15:26