Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Главная Советы экспертов


Зáмок из песка – это реальность.Песок нам встречается уже в раннем детстве: куличики, домики, дворцы, всем приходилось когда-то быть созидателем малых и крупных форм в песочнице. Иногда завозили оранжевого цвета. В нем попадалось много глины и мелких камешков. Глина тоже шла в строительство. Это песок карьерный, после которого в грунте обычно залегает слой глины.

Подробнее...

 

Экспертные сообществаПриемы организации экспертных интернет-сообществ сильно различаются по функциональности в сравнении с общественными. Экспертные сообщества основывают собственную иерархию на базе ранжирования достижений экспертов способом коллегиальной оценки, также они имеют приборы для исследовательской и фактической работы и предоставляют членам экспертных сообществ работу в платных экспертизах, в реализации масштабных планов, в образовании и так далее.

Подробнее...

 

Стеллажи для склада - лучшее решение нехватки местаЧасто многие склады или цеха страдают от нехватки свободного места.

Подробнее...

 

Индивидуальные пожарные фонариВести спасательные работы в условиях пожара – означает находиться на месте, в котором царят плохие условия, сильное задымление. Также вы можете заниматься пожаротушением ночью или в месте, которое может быть обесточено. Если учитывать то, что люди получают приблизительно девяносто процентов информации благодаря органам зрения, то вопросы, которые касаются освещения места пожара, являются первостепенными.

Подробнее...

 

Виды памятниковНа данный в нашей стране можно заказать памятники из множества материалов. Рассмотрим некоторые из них.

Подробнее...

 
Еще статьи...